Más kgrs de queso por la misma cantidad de leche
Futuro y mejora del rendimiento en las industrias lácteas
Con la creciente subida mundial de los costes de producción
de leche, los estrechos márgenes, los nuevos aranceles y los mercados
globalizados, se abre cada vez mas la implantación de la microfiltración de
leche, al igual que la FDA autorizó la ultrafiltración para hacer queso el año
pasado.
La industria láctea ha estado utilizando la filtración
tangencial desde la década de 1960, y transformó la industria láctea en la
década de 1990 en adelante.
Ya es habitual microfiltrar la leche/suero para hacer queso,
y ya con los resultados de estos años de experiencia, lo que antes se hacía en
empresas de grandes volúmenes para optimizar costes, hoy en día ya son las
medianas / pequeñas empresas las que comienzan a implantarlo en sus líneas de estandariz
ación.
La MicrF-cas ayuda a mejorar el rendimiento del queso,
significa más queso por cuba, y a una mayor uniformidad en todas las
producciones.
www.youtube.com/watch?v=hNYusTnc1Fo
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