FIPO BIOTECH empresa de ingenieria y proyectos

jueves, 12 de noviembre de 2020

Alcass® biotech Mejorar Rendimiento LINEA DE MICROPARTICULARIZACION de ...

Mejoras en los rendimientos litros de leche / kilogramo de queso

FIPO biotech desarrolla y realiza aplicaciones económicamente interesantes destinadas a la reutilización del suero resultante de la producción de queso.

 

Posibilidad de utilización:

 

a)     Utilización de concentrados líquidos de proteína de suero (WPC35-60) para productos lácteos fermentados

b)     Utilización de proteína de suero microparticulada para su incorporación al queso

c)      Desmineralización parcial DEMIN 50/70/90 de suero dulce y ácido

d)     Concentración de suero mediante osmosis inversa (RO)

e)     Eliminación de grasa y esterilización

f)      Producción de WPC y WPI de suero

 

#milk #whey #Colostrum #Pasteurization #equipment #thermal #UHT #HTST #farms #dairy #concentration #reverse #nanofiltration #highproteinmilks #organic

 #nanotecnologia #ultrafiltracion #peptides #prebiotics #probiotics #organica #somatic #cells #whey #WPC #WPI #native

No hay comentarios:

Publicar un comentario