¡Desnate 4.Zero!
La solución perfecta
En ©FIPO biotech hemos desarrollado específicamente un
sistema de desnate para facilitar la producción de purificados de proteína (MPI
/ WPI), o mejorar el sistema de desnate existente y recuperar las trazas de
grasa que quedan en el suero desnatado.
Tanto en las
líneas tradicionales de tratamiento de suero como en las de producción de proteína de Suero Purificada (WPI), es necesario y rentable, el no dejar trazas de grasa en el
producto desnatado.
En las líneas de proceso tradicionales
(centrífugas / desnatadoras), ya es rentable el invertir en estos equipos para reducir
el % de nata por debajo de 0,10%, ya que los ahorros en pequeñas/medianas
queserías son superiores a los 10.000 kgrs de nata al año.
Una de las principales ventajas
es que son sistemas diseñados para poder trabajar con productos concentrados,
es decir leche al 20-30% de extracto seco o suero al 10-20% de extracto seco.
Con lo cual se reduce el volumen de proceso (litros por hora) en más de 3-5 veces.
https://www.youtube.com/watch?v=8IX8Aw6PcTI
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