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viernes, 16 de febrero de 2018

Suero / concentración en pequeñas y medias queserías

Una de las principales problemas en la empresas pequeñas/medianas, es la dificultad de realizar un proyecto de recuperación del suero por su alta inversión.

Actualmente hemos desarrollado equipos dimensionados para este perfil de empresas, lo que hace viable este tipo de inversiones.
           

Las principales ventajas de un proceso de concentración  son:

Bajo coste de concentración; el coste de concentración es de 0,60 € /TN de suero entero. Se incluye energía, mano de obra, detergentes etc....
Agua; es genera un 70-80% en agua del volumen inicial de suero.
Robustez; Permite trabajar tanto con suero entero como desnatado
Tamaño; Se construyen al caudal y dimensiones especificas para cada cliente.
 Inversión; es importante tener en cuenta que la recuperación de la inversión es inferior a 1 año.
 Agua; permite recuperar la propia agua presente en el suero.

https://www.youtube.com/watch?v=jI7IJV7C6YY


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