#nanofiltracion #leche #concentracion #granja
#osmosis #suero #ultrafiltracion# #trasnsporte #microfiltration #homogenizacion #funtional
#prebioticprobiotic #filtration #membranes #somatic #cells #membrane #alcass
#milkcass
#casein
#albumin #microparticularizacion
#camembert #queso #cheese #morolique #whitecheese
#biotech #reverse #osmosis #milk #whey #concentration
#gogreen
#verversososmosis #farm #milk #whey #permeate
lunes, 28 de enero de 2019
Mejora en los rendimientos
Litros de leche por kg de producto.
En las industrias lácteas es importante estandarizar de forma útil y exacta los ratios grasa / proteína / lactosa / EST para optimizar los costes.
Les ofrecemos la opción de poder verificar dichas mejoras.
Específicamente es el utilizar las diferentes fracciones de la grasa y de la proteína en los diferentes productos, lo que reduce la producción de subproductos y mermas.
Esta forma de organizar las producciones, tiene unas grandes ventajas.
Pueden ver mas información en nuestro enlace:
https://lnkd.in/gSaEqMv
Estamos a su disposición para organizar los trabajos de verificación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario