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viernes, 13 de diciembre de 2019

       La producción de leche en la UE seguirá creciendo hasta alcanzar en el 2030 los 179 millones de toneladas

      Se espera que la producción de leche de la UE aumente, mientras que la demanda mundial

        Entre 2019 y 2030, los requisitos de sostenibilidad conducirán a un crecimiento moderado de la producción de leche de la UE, llegando a 179 millones de toneladas en 2030 (en comparación con 168 millones de toneladas en 2019). 

    Se espera que la UE siga siendo el principal proveedor mundial de productos lácteos.

Se espera que una gran parte del crecimiento de la producción de leche de la UE se destinará al procesamiento de queso (24%) debido a la demanda mundial sostenida y al aumento del uso industrial nacional. Se espera que la producción de queso crezca de 10.8 millones de toneladas en 2019 a 11.5 millones de toneladas en 2030.

Se prevé que el consumo de leche en la UE disminuya a medio plazo, mientras que la demanda de mantequilla de la UE podría seguir aumentando. En respuesta a esta demanda, se prevé que la producción de mantequilla de la UE aumente de 2.5 millones de toneladas a 2.7 millones de toneladas.
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