Más kgrs de queso por la
misma cantidad de leche
Futuro y mejora del
rendimiento en las industrias lácteas
Con la creciente subida
mundial de los costes de producción de leche, los estrechos márgenes, los
nuevos aranceles y los mercados globalizados, se abre cada vez mas la
implantación de la microfiltración de leche, al igual que la FDA autorizó la
ultrafiltración para hacer queso el año pasado.
La industria láctea ha estado
utilizando la filtración tangencial desde la década de 1960, y transformó la
industria láctea en la década de 1990 en adelante.
Ya es habitual microfiltrar
la leche/suero para hacer queso, y ya con los resultados de estos años de
experiencia, lo que antes se hacía en empresas de grandes volúmenes para
optimizar costes, hoy en día ya son las medianas / pequeñas empresas las que
comienzan a implantarlo en sus líneas de estandariz ación.
La MicrF-cas ayuda a mejorar
el rendimiento del queso, significa más queso por cuba, y a una mayor
uniformidad en todas las producciones.
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