Lactosa / proteina
/ lactoferrina / biogas
Rentabilidad
/ Costes & beneficios
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Para optimizar los ratios de
productividad de las empresas lácteas, uno de los puntos que está en continua
mejora, es el aprovechamiento de todos los recursos que se pueden obtener en
los puntos que describimos a continuación
- Reducción
del volumen de recepción y pretratamientos ( mejoras de un 15-25% de los coste
de Kws)
- Separación
de la proteína soluble nativa de manera
que se reduce de forma considerable el volumen de suero generado.
- Desmineralización
de suero tanto de las sales monovalentes, como divalentes.
- Producción
de biogás / Bioalcohol en continuo
Si necesita
información detallada sobre los costes, el retorno de la inversión, el volumen
mínimo de suero / leche, los tratamientos previos y posteriores de proteínas,
estamos a su disposición para avanzar en esta aplicación cuya recuperación es
interesante
https://www.youtube.com/watch?v=ZOeUoo96igE
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